160g Buchweizen
1TL Gemüsebrühpulver
265g Zucchini
140g Paprika
112g Zwiebel
80g Kokosmilch
3g Petersilie
3EL Rapsöl
1 TL Gemüsebrühpulver
Paprikapulver scharf
Salz
Pfeffer
Buchweizen mit 1EL Öl anrösten und mit 320g Wasser kochen.
Zucchini und Paprika in Stücke und Zwiebel in Streifen schneiden. Zuerst die Zwiebeln in 1EL Öl anbraten. Wenn sie anfangen zu bräunen die Zucchini und 1EL Öl zugeben. Etwas anbraten, dann die Paprika kurz mitrösten. Etwas Wasser und die Kokosmilch hinzugeben.
Mit Paprikapulver, Salz, Brüh und Pfeffer würzen.
Vor dem Servieren Petersilie unterrühren.
mEq: -5.41
Ca:P: 4.91
Portionen: 2,5
Zeit: 25 min